¡Atención iPhone lovers! Apple ya confirmó fecha para su próximo keynote “Gather Round”

Apple Park será la sede para la plática llamada “Gather Round” que se llevará a cabo el próximo 12 de septiembre. Algo de lo que más le interesa a los asistentes es poder conocer a fondo si los rumores sobre el nuevo iPhone son o no ciertos. A pesar de las filtraciones que se han dado, finalmente se resolverán todas las incógnitas.

El siguiente lanzamiento de su nuevo iPhone será justo ese mismo día. 

Por Paco Deveaux (@devolas)

Con el próximo lanzamiento del iPhone se han dado muchas especulaciones al respecto. Han hablado acerca de sus nuevas funciones, tamaño, peso, cámaras, gadgets y hasta salió una foto de como se verá. A pesar de tantos rumores, Apple no ha dicho mucho hasta ahora. Pero hoy han mandado las invitaciones para su siguiente keynote, que se celebrará en Apple Park el 12 de septiembre de este año. Presentarán el modelo así como desmentirán o confirmarán todo lo que se ha dicho, esperado e imaginado hasta el momento.

VIDEO: Aseguran que este es el smartphone más resistente que existe

El keynote del año pasado, al igual que este, se celebró en el teatro Steve Jobs. Es precisamente aquí que la compañía de la manzana nos presentará todo lo que ha estado haciendo en los últimos meses. En Cupertino, California, el evento está planeado a las 10 a.m. hora local. En México nos llegará la información a las 12 del día, pero en otros países, por el cambio de horario, será así:

  • España: 19:00
  • Argentina: 14:00
  • Chile: 13:00
  • Colombia / Ecuador / Perú: 12:00
  • Venezuela: 12:30

Hasta ahora sabemos que el nuevo iPhone vendrá en tres modelos, con FaceID, varios tamaños y pantallas OLED y LCD. También se ha dado a conocer que las cámaras serán mejores, pero no no han especificado en qué aspecto. ¿Megapixeles? ¿Óptica de la lente? ¿Nuevas funciones?

Otra cosa que no se sabe bien a bien es de qué será capaz el nuevo Procesador A12. El precio es otra incógnita; sabemos que habrá una versión más accesible, pero a ciencia cierta aún falta que nos digan cuánto costará. Todas estas preguntas finalmente tendrán una respuesta concreta y directa desde Apple.